Probleme mit dem HP Wireless-Drucker beheben

Haben Sie Probleme mit Ihrem HP Wireless-Drucker? Obwohl HP-Drucker Brillanz in Technologie und Leistung bieten, sind sie auch anf?llig für Probleme und Fehler. Benutzer haben manchmal mehrere Probleme bei der Verwendung ihrer HP Wireless-Drucker, und das Zurücksetzen Ihres HP Druckers auf den Werksmodus ist der einfachste Weg, um alle Probleme zu l?sen, einschlie?lich Probleme und Fehlermeldungen im Zusammenhang mit Software, Tintenpatronen und Druckauftr?gen. Sie k?nnen das HP Drucker Wlan Passwort ?ndern und sich entsprechend ein neues Passwort ausdenken. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen den einfachsten Weg, Ihren drahtlosen HP-Drucker auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen und das Passwort Ihres HP-Druckers zurückzusetzen.

M?glichkeiten zum Zurücksetzen des HP Druckers auf die Werkseinstellungen

Drucker sind nicht nur am Arbeitsplatz eine gro?e Hilfe

  • Ziehen Sie bei eingeschaltetem Drucker das Netzkabel ab und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
  • Trennen Sie das Netzkabel vom Drucker und der Wand.
  • Entfernen Sie das USB-Kabel, falls vorhanden.

Warten Sie 2-3 Minuten, und halten Sie dann die Ein-/Aus-Taste an Ihrem HP Wireless-Drucker gedrückt, um?etwa 30 Sekunden. Stecken Sie das Netzkabel in die Steckdose und stecken Sie das Netzkabel wieder in den Drucker. Schalten Sie Ihren Drucker ein und warten Sie, bis die Aufw?rmphase des Druckers abgeschlossen ist, und gehen Sie dann sofort zum n?chsten Schritt über, um Ihre HP-Druckersoftware zu installieren. Sie haben etwa 120 Minuten Zeit, um den Software-Setup-Prozess mit der HP Auto Wireless Connect-Funktion abzuschlie?en.

M?glichkeiten zur Installation von HP-Druckersoftware und Druckertreiber

Gehen Sie zu 123.hp.com/dj3700 und klicken Sie auf die Schaltfl?che Download. Sobald die Software heruntergeladen ist, ?ffnen Sie HP Easy Start. Klicken Sie auf Meinen Drucker einrichten und akzeptieren Sie alle Allgemeinen Gesch?ftsbedingungen, um fortzufahren. Klicken Sie auf dem Bildschirm Vorbereitung auf Weiter. Gehen Sie zum Bedienfeld des Druckers und stellen Sie sicher, dass die Lampe des Netzschalters eingeschaltet ist. Auf dem Bildschirm Connect wird Ihre Druckerserie und Seriennummer als[Anschlussfertig] angezeigt.

W?hlen Sie auf dem Bildschirm Connect Ihren HP-Drucker aus und klicken Sie auf Continue.

  • Der Bildschirm Connect zeigt nun Ihren Drucker und Ihre SSID für das drahtlose Netzwerk mit einer Join-Schaltfl?che dazwischen an.
  • Wenn der Netzwerkname korrekt ist, klicken Sie auf Beitreten.
  • Wenn der Netzwerkname nicht korrekt ist, klicken Sie manuell auf die Registerkarte Netzwerkname und w?hlen Sie das richtige Netzwerk aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Beitreten.
  • Ihr Computer trennt vorübergehend die Verbindung zum drahtlosen Netzwerk, w?hrend die Verbindung hergestellt wird.
  • Wenn HP Easy Start Sie auffordert, auf das ausgew?hlte drahtlose Netzwerk zuzugreifen, klicken Sie auf
  • Zulassen. Dies hilft Ihnen, das Passwort für Ihr drahtloses Netzwerk abzurufen und den Drucker damit anzuschlie?en.
  • Sobald das Passwort für das drahtlose Netzwerk akzeptiert wurde, richtet HP Easy Start Ihren drahtlosen
  • Drucker ein und verbindet ihn mit dem Netzwerk.
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zum Installationsbildschirm zu gelangen.
  • W?hlen Sie die gesamte Software aus, die Sie installieren m?chten, und klicken Sie auf Weiter.
  • Lesen und reagieren Sie auf alle Einrichtungsbildschirme, bis Sie den Druckbildschirm aktivieren erreichen.
  • Klicken Sie nun auf Drucker hinzufügen, um eine Druckwarteschlange zu erstellen.
  • W?hlen Sie im Fenster Add den Namen Ihres Druckers aus und klicken Sie auf Add.
  • Drucken Sie eine Testseite, um zu best?tigen, ob der Drucker korrekt eingerichtet ist.

Brauchst du Hilfe?

Wenn Sie Hilfe bei der Umsetzung der oben genannten Schritte ben?tigen oder Probleme bei der Umsetzung haben, rufen Sie uns an? W?hlen Sie unseren gebührenfreien HP-Support unter der Nummer 1-844-851-9487, um sich mit unseren erfahrenen Technikern zu verbinden. Sie k?nnen Ihnen helfen, Ihr HP Wireless-Druckerpasswort und die Werkseinstellungen für unterbrechungsfreie Arbeit und Leistung einfach zurückzusetzen. Nicht nur das, sie k?nnen Ihnen auch helfen, die Einstellungen anzupassen und Probleme zu l?sen, die beim Drucken Ihrer Dokumente auftreten k?nnen. Hilfe ist rund um die Uhr verfügbar.

 

Entfernen von Bildern auf Facebook

Sie k?nnen mehrere Fotos sowohl über die Facebook-Website als auch über die offizielle Facebook-App für Android-, iOS- und Windows PhoneGer?te l?schen. In allen F?llen ist die einzige M?glichkeit, mehrere Fotos zu l?schen, das L?schen eines ganzen Albums, das alle darin enthaltenen Fotos l?scht. Sie k?nnen auf Facebook mehrere Fotos l?schen und somit komplett aus der Galerie entfernen. Wenn Sie nicht ein ganzes Album l?schen m?chten, k?nnen Sie sowohl auf der Website als auch auf der offiziellen Facebook-App schnell und einfach einzelne Bilder l?schen.

Fotos über die Facebook-Website l?schen

Freunde auf Facebook finden

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen im Menü oben auf dem Bildschirm, um Ihre Facebook-Timeline zu ?ffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos, um eine Liste Ihrer Fotos und Alben anzuzeigen.

Schritt 3: Fahren Sie mit der Maus über das zu l?schende Foto, klicken Sie auf die Schaltfl?che Bearbeiten in der oberen Ecke des Fotos und w?hlen Sie Dieses Foto l?schen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Foto, das Sie l?schen m?chten. Dies ist der schnellste Weg, um einzelne Fotos über die Facebook-Website zu entfernen.

Schritt 4: Um ein Album zu l?schen, klicken Sie auf den Link Alben, um eine Liste Ihrer Alben anzuzeigen.

Schritt 5: W?hlen Sie das zu l?schende Album aus. Um Fotos vor dem L?schen aus dem Album zu verschieben, fahren Sie mit der Maus über das Foto, klicken Sie auf die Schaltfl?che Bearbeiten in der rechten oberen Ecke des Fotos und w?hlen Sie dann In anderes Album verschieben.

Schritt 6: Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und w?hlen Sie Album l?schen. Best?tigen Sie, dass Sie das Album l?schen m?chten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

L?schen Sie Fotos mit der offiziellen Facebook App für mobile Ger?te

Schritt 1: Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke der App. Das Aussehen dieser und anderer Schaltfl?chen variiert je nach Ger?tetyp leicht.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Schaltfl?che Fotos, die sich unter der überschrift Apps befindet.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Registerkarte Uploads.

Schritt 4: W?hlen Sie das Foto aus, das Sie l?schen m?chten, berühren Sie das Menüsymbol in der oberen Ecke und w?hlen Sie Foto l?schen.

Schritt 5: Tippen Sie auf L?schen, um zu best?tigen, dass Sie das Foto l?schen m?chten.

Schritt 6: Kehren Sie zum Hauptfotobildschirm zurück und berühren Sie Alben, wenn Sie ein ganzes Album entfernen m?chten.

Schritt 7: Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen Ecke und dann auf L?schen.

Schritt 8: Tippen Sie auf L?schen, um zu best?tigen, dass Sie das Album und alle seine Fotos l?schen m?chten.