Entfernen von Bildern auf Facebook

Sie k?nnen mehrere Fotos sowohl über die Facebook-Website als auch über die offizielle Facebook-App für Android-, iOS- und Windows PhoneGer?te l?schen. In allen F?llen ist die einzige M?glichkeit, mehrere Fotos zu l?schen, das L?schen eines ganzen Albums, das alle darin enthaltenen Fotos l?scht. Sie k?nnen auf Facebook mehrere Fotos l?schen und somit komplett aus der Galerie entfernen. Wenn Sie nicht ein ganzes Album l?schen m?chten, k?nnen Sie sowohl auf der Website als auch auf der offiziellen Facebook-App schnell und einfach einzelne Bilder l?schen.

Fotos über die Facebook-Website l?schen

Freunde auf Facebook finden

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen im Menü oben auf dem Bildschirm, um Ihre Facebook-Timeline zu ?ffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos, um eine Liste Ihrer Fotos und Alben anzuzeigen.

Schritt 3: Fahren Sie mit der Maus über das zu l?schende Foto, klicken Sie auf die Schaltfl?che Bearbeiten in der oberen Ecke des Fotos und w?hlen Sie Dieses Foto l?schen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Foto, das Sie l?schen m?chten. Dies ist der schnellste Weg, um einzelne Fotos über die Facebook-Website zu entfernen.

Schritt 4: Um ein Album zu l?schen, klicken Sie auf den Link Alben, um eine Liste Ihrer Alben anzuzeigen.

Schritt 5: W?hlen Sie das zu l?schende Album aus. Um Fotos vor dem L?schen aus dem Album zu verschieben, fahren Sie mit der Maus über das Foto, klicken Sie auf die Schaltfl?che Bearbeiten in der rechten oberen Ecke des Fotos und w?hlen Sie dann In anderes Album verschieben.

Schritt 6: Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und w?hlen Sie Album l?schen. Best?tigen Sie, dass Sie das Album l?schen m?chten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

L?schen Sie Fotos mit der offiziellen Facebook App für mobile Ger?te

Schritt 1: Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke der App. Das Aussehen dieser und anderer Schaltfl?chen variiert je nach Ger?tetyp leicht.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Schaltfl?che Fotos, die sich unter der überschrift Apps befindet.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Registerkarte Uploads.

Schritt 4: W?hlen Sie das Foto aus, das Sie l?schen m?chten, berühren Sie das Menüsymbol in der oberen Ecke und w?hlen Sie Foto l?schen.

Schritt 5: Tippen Sie auf L?schen, um zu best?tigen, dass Sie das Foto l?schen m?chten.

Schritt 6: Kehren Sie zum Hauptfotobildschirm zurück und berühren Sie Alben, wenn Sie ein ganzes Album entfernen m?chten.

Schritt 7: Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen Ecke und dann auf L?schen.

Schritt 8: Tippen Sie auf L?schen, um zu best?tigen, dass Sie das Album und alle seine Fotos l?schen m?chten.